REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
たこさん RES
しんちゃんさんこんにちは。
エトヴォスのハイライトクリームの解析をお願いします。
ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(イソステアリン酸/ベヘン酸)(グリセリル/ポリグリセリル-6)エステルズ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ミツロウ、キャンデリラロウ、水添ヤシ油、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、グリチルレチン酸ステアリル、カミツレ花エキス、ヒマワリ種子油、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

こちらは、目元の日中の保湿、保護になりますでしょうか?
またこちらの商品がもう廃盤なので、似たようなもので他の商品ありましたら教えてください。
2021/01/24(日) 22:00 No.2154 EDIT DEL
しんちゃん
たこさんさん、こんにちは

ハイライトクリームですが、成分の上位成分のほとんどが油剤です。
酸化チタンの配合量にもよるのですが、基本的には目元の保湿になるとお考えください。
なお、申し訳ないのですが、ハイライトクリームで似たような商品はわかりません。
2021/01/29(金) 00:45 No.1 EDIT DEL