REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
くま RES
しんちゃんさん、こんにちは

また質問です。
こんな質問ばかりですみません。
教えてください。

もうすぐ40歳で、たるみが目に見えて酷くなり、ついに美顔器を
買いました。
効果は、いまいち分からず、逆に効果が出るなら頑張りたいのと、あと今は肌刺激や深層部を傷つけていないかという不安や疑念が出てしまってます。どうなのでしょうか?

☆ヤーマン RFボーテ フォトPLUS EX

一番の特長はRFです。
RFで温めながらお手入れをすると美容効果が高まります。
クレンジングから始めて、イオン導入でお肌に美容成分を浸透させます。
たるんだ頬やほうれい線はEMSで刺激して若返りましょう。
皮膚が薄くてお手入れがしにくい目元も、マイクロカレントでお手入れができます。また、赤色フォトがついているので、これでエイジングケアができます。

RF・イオン導出入・アイケア・ダブル波EMS・フォト・冷却などのトリートメントはトータルケア約17分です。

RF(ラジオ波)は肌を温めたり、血液やリンパの流れを促します。
「RFボーテフォトPlus EX」のRFは角質層までケアできる「RFテクノロジー」を採用しています。
肌を効率よく温めてトリートメントができるので、たるみやハリ不足に効果が期待できます。
イオン導入(モイスチャーモード)や導出(クリーンモード)でお手入れをすると、毛穴がキュッと小さくなって化粧水や美容液がグングン浸透します。

EMSの電気刺激で筋肉を鍛えます。
表情筋が鍛えられるとほほのたるみやほうれい線が改善されるので、アンチエイジングには欠かせない機能ですね。
「RFボーテフォトPlus EX」は低周波と中周波のダブル波EMSを採用しています。
これで、マリオネットラインやほうれい線を改善していきます。

マイクロカレントは目の下のケアができる機能です。
マイクロカレントとは?
医療現場やエステなどで用いられる微弱電流の事です。
EMS(低周波)の1000分の1の刺激しかない為、体感はほとんどありません。
マイクロカレントの、細胞を活性化する働きで肌のターンオーバーを促し、コラーゲンの生成をサポートして、シワやたるみ等の改善につなげます。

LEDモードはまぶたや目元に使えるので人気が高いですね
コラーゲン生産促進
肌のハリ・キメ
ターンオーバーの正常化
ニキビの赤み・ニキビ跡の改善
血行促進
肌のトーンがワンランクアップ
ただし、目元やまぶたに使うときは目を閉じて、電極ヘッドをお肌から5cm以上離しLED光を照射してください。
また、LED光は直接のぞきこまないよう注意しましょうね。
マイクロカレントとLEDで、目元のエイジングケアを集中的にできます。

クールモードはトリートメント後のほてった肌をクールダウンしてくれます。
ヘッドをほてった肌に押し当てて、離して移動、また押し当てて移動と、ペタペタを繰り返し、クールダウン。
クールモードで毛穴を引き締めると、毛穴の黒ずみや開きが改善されて肌がきれいになります。
イオン導入で美容成分を肌に浸透させたら、仕上げにクールモードで引き締めましょう。

2019/02/13(水) 17:24 No.2072 EDIT DEL
しんちゃん
くまさん、こんにちは

イオン導入ができますし、肌の深部を傷つけることはないかと思いますので、美顔器は続けられたらどうでしょうか。
いろいろモードがありますが、RFとLEDとイオン導入は肌には良いかなと思います。
RFは肌を温めますので、成分の吸収を高めます。

なお、EMSは一時的な引き締めで、マイクロカレントもどこまで効果を期待できるのかわかりませんので、この二つは時間がないときはやらなくても差し支えないかと思います。
2019/02/16(土) 14:15 No.1 EDIT DEL
くま
しんちゃんさん、ありがとうございます。

いつも、コットンで行う時に、刺激が気になっていたのですが、続けてみますね!
EMSは、一時的な引き締めなんですね、痛いのに…。
お返事ありがとうございます!☆
2019/02/16(土) 21:15 No.2 EDIT DEL