REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
みあ RES
こんばんは。いつもありがとうございます。

こちらの下地(コントロールカラー)は洗顔料のみの二度洗いで落とせますでしょうか?

◆水、トリオクタノイン、酸化チタン、タルク、BG、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、水添ラノリン、TEA、酸化クロム、ケイ酸(AI/Mg)、香料、メチルパラベン、メトキシケイヒ酸オクチル、tーブチルメトキシジベンゾイルメタン、セルロースガム、プロピルパラベン、シリカ、アルミナ、酸化鉄、ヒアルロン酸Na

エッセンスセレクトゲル→上記のコントロールカラー→シルクパウダー→ミネラルパウダリーファンデーション

ポイントメイクも全てトゥヴェールさんです。

見た目は色が残らず落ちているように見えるのですが、透明なシリコン、ポリマー?が残っているのかなと思いまして…
コントロールカラーにはクレンジング不要の記載はありません。

すみません、よろしくお願い致します。
2017/03/16(木) 22:01 No.2000 EDIT DEL
しんちゃん
みあさん、こんにちは

ご照会の下地については洗顔料で落とせると思います。
シリコンなど落ちにくいものは使っておらず
クレンジングはなくても落とせると思います。

2017/03/19(日) 12:27 No.1 EDIT DEL
みあ
ご返答ありがとうございます!
クレンジング不要のコントロールカラーはなかなか見つからないので、安心致しました。
本当にありがとうございました。
2017/03/20(月) 01:18 No.2 EDIT DEL