REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
きり RES
しんちゃんさん
こんにちは

アイシャドウとアイライナーペンシルについて、クリアソープで落ちるか教えてください。

■アイシャドウa
リンゴ酸ジイソステアリル トリエチルヘキサノイン 窒化ホウ素 トコフェロール スクワラン トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル プロピルパラベン メチルパラベン(+/-) タルク マイカ 酸化チタン 酸化鉄

■アイシャドウb
タルク
リンゴ酸ジイソステアリル
トリエチルヘキサノイン
ワセリン
セスキイソステアリン酸ソルビタン
エチルヘキシルグリセリン
テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン
トコフェロール
テトラデセン
(銀/亜鉛/アンモニウム)ゼオライト
マイカ
酸化鉄
酸化チタン
コンジョウ

■アイライナーペンシルc
酸化鉄、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ジステアリン酸スクロース、水添ココグリセリル、ラノリンロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ステアリン酸、水添ナタネ種子油、カルナウバロウ、ブチルパラベン

■アイライナーペンシルd
トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2/ミツロウ/マカデミアナッツ油/トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル/ホホバエステル/ダイマージリノール酸水添ヒマシ油/ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル/キャンデリラロウ/水添ヒマシ油/カルナウバロウ/スクワラン/ヒアルロン酸Na/トコフェロール/チャ葉エキス/水/エタノール/(+/-)/酸化チタン/酸化鉄/タルク/マイカ/コンジョウ

よろしくお願いします。
2016/02/21(日) 20:33 No.1947 EDIT DEL
しんちゃん
きりさん、こんにちは

アイシャドウa,bアイライナーdは落とせると思いますが、アイライナーCは少し落としにくいかもしれません。
2016/02/23(火) 23:57 No.1 EDIT DEL
きり
しんちゃんさん
回答頂き、ありがとうございました~!
2016/02/27(土) 23:53 No.2 EDIT DEL