REPLY FORM
メロン
RES
しんちゃんさんこんばんは。
洗顔後ビタミンCエチルの手作り化粧水をスプレーしたら
塩素除去できますか?
VCH-100でも塩素除去できますか?
他のビタミンCのほうがいいでしょうか?
できれば肌に合うビタミンCエチルかVCH-100を使えればと思ってます。
洗顔後ビタミンCエチルの手作り化粧水をスプレーしたら
塩素除去できますか?
VCH-100でも塩素除去できますか?
他のビタミンCのほうがいいでしょうか?
できれば肌に合うビタミンCエチルかVCH-100を使えればと思ってます。
メロン
しんちゃんさんこんにちは。
とりあえず今は、ビタミンCエチル、ラフィノース、1.2ヘキサンジオール の化粧水を
洗顔後タオルドライをしてから、つけて塩素除去してます。
ビタミンCエチル、ラフィノースだけで作った場合やっぱり1週間くらいしかもたないでしょうか?
防腐剤をより唇にやさしいものにしたいのですがどれがよさそうですか?
グレープフルーツシードエクストラクト
クエン酸銀
アスペンエキスパウダー
オーガニック大根の根発酵液
ワサビの根発酵液
生薬化粧水を洗顔の水に少し加える方法ですが、生薬エキスだったら洗面器の水に何滴くらいでしょうか?
とりあえず今は、ビタミンCエチル、ラフィノース、1.2ヘキサンジオール の化粧水を
洗顔後タオルドライをしてから、つけて塩素除去してます。
ビタミンCエチル、ラフィノースだけで作った場合やっぱり1週間くらいしかもたないでしょうか?
防腐剤をより唇にやさしいものにしたいのですがどれがよさそうですか?
グレープフルーツシードエクストラクト
クエン酸銀
アスペンエキスパウダー
オーガニック大根の根発酵液
ワサビの根発酵液
生薬化粧水を洗顔の水に少し加える方法ですが、生薬エキスだったら洗面器の水に何滴くらいでしょうか?