REPLY FORM
たくまる
RES
しんちゃん様こんばんは。
また美用家電について質問します。
スチーマー ナノケア という商品。
ナノ粒子スチームにプラチナ成分を含み、さらに微細な水粒子「ナノイー」が入ったスチームです。放電式のイオン発生機構です。
あと、温冷刺激による、一時的な皮脂抑制効果。
ナノイーとプラチナ成分は肌に問題無いでしょうか?
プラチナは肌に入って行っても害はないでしょうか?
そもそも何でプラチナ成分なのでしょうか??(しんちゃんさんに聞いてしまって申し訳ありません)
※ 安全に関するご注意(スチーマー ナノケア)
次のような方は使用しない。
●妊娠中の方 ⇒ホルモンバランスが不安定で肌トラブルのおそれがあります。
●アレルギー体質のある方 ●皮フ病およびアトピー性皮フ炎の方 ●敏感肌の方 ●皮フ炎、過度の日焼けなど、皮フに異常のある方 ●肌に傷や湿疹、はれものなどのある方 ●体調のすぐれない方⇒肌や身体のトラブルを生じる原因となります。
●熱さ感を自覚できない方 ⇒やけどや感電・けがの原因となります。(スチームご使用時)
上記の表示があるのですが、私は敏感肌。そして今授乳中なのですが、ホルモンバランスとかもあるし使用はどうなのでしょうか??
この製品についても評価をお願い致します。
気になる製品です。
スチーマーを購入を考えていろいろ迷っています。
普通のナノイーのスチーマーで十分でしょうかね?
また美用家電について質問します。
スチーマー ナノケア という商品。
ナノ粒子スチームにプラチナ成分を含み、さらに微細な水粒子「ナノイー」が入ったスチームです。放電式のイオン発生機構です。
あと、温冷刺激による、一時的な皮脂抑制効果。
ナノイーとプラチナ成分は肌に問題無いでしょうか?
プラチナは肌に入って行っても害はないでしょうか?
そもそも何でプラチナ成分なのでしょうか??(しんちゃんさんに聞いてしまって申し訳ありません)
※ 安全に関するご注意(スチーマー ナノケア)
次のような方は使用しない。
●妊娠中の方 ⇒ホルモンバランスが不安定で肌トラブルのおそれがあります。
●アレルギー体質のある方 ●皮フ病およびアトピー性皮フ炎の方 ●敏感肌の方 ●皮フ炎、過度の日焼けなど、皮フに異常のある方 ●肌に傷や湿疹、はれものなどのある方 ●体調のすぐれない方⇒肌や身体のトラブルを生じる原因となります。
●熱さ感を自覚できない方 ⇒やけどや感電・けがの原因となります。(スチームご使用時)
上記の表示があるのですが、私は敏感肌。そして今授乳中なのですが、ホルモンバランスとかもあるし使用はどうなのでしょうか??
この製品についても評価をお願い致します。
気になる製品です。
スチーマーを購入を考えていろいろ迷っています。
普通のナノイーのスチーマーで十分でしょうかね?